С 8 марта

Вы когда нибудь видели море?
 Вы смотрели в бескрайнюю даль,
 синей гладью великая воля,
 а под нею таится янтарь,
 так и женщина, Богом хранима,
 что загадкой как море живёт,
 и бескрайних просторов царица,
 никогда, никогда не умрёт,
 в душу женщине, зря вы не лезьте,
 пусть сама вас впускает туда,
 пусть как море волною накроет,
 так и вас накрывает судьба,
 вы когда нибудь видели звезды,
 что сияют во мраке ночном,
 освещали ли ваши дороги,
 звезды вечные в путь, серебром,
 так и женщина путь ваш украсит,
 и дорогу осветит всегда,
 серебром, она золота краше,
 дальних звёзд, вековая тропа,
 вы когда нибудь жили надеждой,
 что печаль и тоска пропадут,
 вы не верили женщинам прежде,
 но поверите, чтобы уснуть,
 гром и молнии, пламя и нежность,
 всё есть в женщинах, жизнь и краса,
 а сегодня весенней порою,
 мне поздравить вас дамы пора.

В этот праздник весны, красоты и любви,
 поздравляю я милых мне женщин,
 тех кто выбрал учительский путь чистоты,
 тех кто знаниям предан и честен,
 дамы милые, пусть, вашей юности свет,
 никогда, никогда не угаснет,
 пусть сбывается всё, что желали в свой век,
 пусть сияние ваше не гаснет,
 пусть дорогой из роз ваша жизнь зацветёт,
 и в заветных желаниях ваших,
 пусть мечта за собой в добрый путь уведёт,
 путь, что будет по жизни прекрасен.


Рецензии