Кукушки замолчали...

Кукушки замолчали, не кукуют,
Нам не решаются судьбы года пророчить,
Лишь только клюв раскрыв, уже рискуют
Наобещать необоснованно неточно.

Идёт война, погибших списки множатся,
И для любого  каждый день- он вдруг последний,
Душа испугана, за близких всех тревожится,
Неотвратимей приближается мир к бездне.

Молчит кукушка, не ее настало время,
Войны сезон и в нем  нет места птицам,
А души утверждаются в неверии,
Но вдруг почудится порой что все лишь снится.


Рецензии