Мир без сует

Февральский вечер,
Пушит снежок.
И звёзды свечи,
Луны кружок.
И звёздам вторя,
Мерцает снег.
И нету горя,
И страха нет.
Покой желанный
Во тьме ночной.
Обетованный
И неземной.
Лишь только звёзды
И лунный свет.
Ночные грёзы,
Мир  без сует.


Рецензии