С Днём рождения, Ирина...

Сегодня в Звёздной Группе Света,
Царит Любовь и доброта.
Сияют лица, льются речи
Во имя Мира и добра.

В кругу друзей улыбок море,
Сердечный, праздничный настрой.
Сюрпризы, шутки и подарки,
У Светлячков, как видно не впервой.

И повод есть для этого прекрасный,
Который отмечают раз в Году.
Конечно – это День рожденья
И он венчает жизни красоту.

Я поздравляю с ним Ирину,
Желаю счастья и тепла.
Успехов в творческой работе
И, чтобы жизнь была долга.

07.02.23г.                КЮН.


Рецензии