***

Ты человек.
Имя твое человек!
Ты сам в это поверь.
Пусть пронесется не один век
И тебе откроется любая дверь.
Ты широко раскрой глаза
В самые счастливые моменты.
Вплети розовые ленты
И пробъется радости слеза.
Стань Апостолом прекрасного,
Будь талантлив во всем,
Чтоб твои мысли ясненько
Небо очищало дождем.
Не бойся высоты,как птица,
Ты Вселенной частица.
Просто останься человеком.
Господу доверься целиком
    Зинаида Сушакова
         (Гаврилова)
              Ноябрь 2021 г.


Рецензии