От русской в Эстонии

Нам бы в мире жить
Долго, счастливо.
И детей растить
Любо-ласково.
Нам бы полюшко
Засевать зерном,
Да на волюшке
Песни петь о том,
Как разумна власть -
Бережёт народ,
Как даёт нам всласть
Есть и пить хлеб, мёд.
Нам гордиться б тем,
Как здесь память чтут.
Не страшась систем
Почесть воздают
Тем кто в мире жить
И любить хотел,
Кто с надеждаю
В бытие смотрел.
Нам в согласье быть
Люди, надобно!
Благодать иметь
Обязательно!

Будьте счастливы,
Кто творит добро!
И воздастся вам
За сердец тепло!


Рецензии