Великая Отечественная война

Великая Отечественная война
Ты для народа русского сильна!
Ты много горести и счастья
Несла в жару или в ненастье.
О,сколько крови проливалось!
Но сердце билось,отзывалось...

О,сколько душ тогда легло!
Никто не чувствовал тепло.
Все с гордым видом воевали.
На поле русском погибали.
Все быть героями клялись.
Молились Господу за жизнь.

Все на войне Отечественной были.
Мы вас героями почтили!
О вас рассказы написали,
И правду жизни рассказали.
Сидели и читали в тишине
Книгу о Великой Отечественной войне!

26 июля 2021г.


Рецензии