Не хочу я писать о грустном

Не хочу я писать о грустном,
Мне приятней людей веселить.
Это праведное искусство -
Души раненые лечить.

Души лечит смех и веселье,
Безграничная радость внутри...
Ну а всякие страхи, сомненья
Каждый должен в себе истребить.

Хорошо относиться нейтрально
Ко всему, что ты видишь вокруг.
Ноль вообще цифра благая,
Идеальна фигура круг.

Мы живём в двоичной системе,
Это нужно всем понимать.
Начинается всё с энергии,
А потом приходит всё в Явь.

Веселитесь, танцуйте и пойте!
Не для грусти пришли мы сюда.
Станет Небо ясным-преясным,
Даже если пришли облака.

           2023 год


Рецензии