Там жёлтый дым, луна в нём спит

Там жёлтый дым,луна в нём спит
И сито вечных звёзд мерцает
Там глубина,там нет границ
И вечный мир нас обнимает

А в этом мире  мы одни
Летим в эфире этом вечном
И ждём,что с этой глубины
Нас встретит кто-то неизвестный

И тишина всей пустоты
Она лишь только нас пугает
А то ,что в мире мы одни
Все наши мысли убивает

Я всё смотрю в мерцанье звёзд
Их много,бесконечно много
А наша жизнь-как тот цветок
Расцвёл,цветёт и вянет скоро

И страх небесной пустоты
Подходит твёрдым камнем к горлу                236/***
А мёртвый блеск от той звезды
Приносит в сердце лишь тревогу.                09.11.22г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии