Хмурый вечер, всё затуманил

Хмурый вечер,всё затуманил
Сырость,ветер,брызги дождя
Снова жду я гостя незвано
И какая-то грусть и тоска

Буду долго смотреть в непогоду
Мне тревогу наводит она
Знаю точно,один буду долго
Я смотреть в облака и в себя

Тяжесть давит на грудь и на сердце
Смотришь в серость полосок дождя
Гость незваный придёт непременно
Будет звать он меня в никуда

А в глазах стало так-же мне мокро
Как и в этом осеннем дожде
В непогоду смотрю что-то долго
Вот душа вся промокла во мне

Каждый в нас ждёт незваного гостя
Дверь ему всё-же надо открыть
Да и мы на земле просто гости
Только лишь задержались здесь жить.                235/***
                04.11.22г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии