Твоими обласкан глазами

Твоими обласкан глазами
Руками и телом твоим
Кипит во мне кровь молодая
Сейчас всё будет моим

Ах молодость,юность живая
Из памяти в кровь разошлась
И снова далёкие дали
Мне близкими стали сейчас

Опять эта память тревожит
Спокойно дожить не даёт
А больше ни что и не сможешь
Лишь в прошлом сейчас ты живёшь.         234/***
                05.11.22г.
                ЕдИнович В.М.
               


Рецензии