С небес спустился ангел

Ольга Моисеева
http://www.stihi.ru/2007/12/31/1525

Ты, прям, Коперник! Ты – Джордано Бруно!
«Всё вертится…»! И «Кружится Земля»!
Пробило вновь на юмор, но не трудно
Понять тебя. И ты прости меня…

Такой поклон уже тебе Будяк отвесил,
И Славка Glory тоже тут, как тут.
Вот потому т я, Олюшка, не весел.
Ведь переплюнуть их – очень тяжелый труд!

Я – пас…! Стою, припертый к стенке,
Что мне осталось? Только юморить.
Привык бродить, снимать по жизни пенки,
Но, неразрывна нас связующая нить…

Теперь про стих…. Поверь мне – это круто!
Соткала целый мир! Не только свой…
Ведь это ты с небес спустилась к нам, как будто,
Ты этот ангел! Ольга – ангел мой!


Рецензии