Ты не волнуйся за меня

Ты не волнуйся за меня,
Всё хорошо и ладно.
Я не живу тебя виня,
Не будет пусть повадно.
Горой стоял я за тебя…
Чем угодить, однако,
Не знал вот, всё же жил любя,
Что было добрым знаком.
Теперь забыть я не могу
Те дни, что были вместе,
Хотя перед тобой в долгу,
О чём не петь нам в песне…
И легче всё забыть о том:
Как было? Как хотелось?
Никто нас не стегал кнутом,
Ну, прояви же смелость.
Так, чтоб надолго прыть унять,
Такая в жизни мелочь…

Не стоит ничего менять,
Приходят мысли в полночь!
     21 февраля 2023 года


Рецензии