А всё есть в жизни

А всё есть в жизни у меня
И чайник и гитара, крыша
Бог наделил словами ведь не зря
Музыку люблю, её услышу.

Всё есть и не жду я ничего
И нечего мне опасаться
Копить всё в прок, нет, не заведено
Найду занятие, есть чем заниматься.

Всё есть, носок две пары
Стирано бельё, рубашка
Жизнь, она, конечно же ништяк
Но, по сущности, к...


Рецензии