Так и кажется, живу я слишком долго

Так и кажется,живу я слишком долго
Сколько лет Господь ещё мне даст
А душа уже ничто не хочет
Остаётся только лишь писать

Всё что вижу,манит и тревожит
Как любил и как хотел помочь
Жизнь одна,хотелось очень много
А остались -строки от стихов

Вот поэтому глубокой ранью
Когда месяц льёт мне жёлтый свет
Я в кудрявых тенях липы старой
Снова вижу чей-то силуэт

Слишком стал я нАслово задумчив
Не горит во мне словесный пыл
И каким-то стал я равнодушным
Ко всему-что кружит этот мир

Может от того ,что нет желаний
И мечтать я что-то перестал
Может мир наш-в пропасть уходящий
Для меня,он каторгою стал

А сейчас вот чувство,что обманут
Кем,когда-мне это наплевать
Знаю-в этом мире не останусь
Не хватало мне ещё рыдать

Мир изменчив,так-же как погода
Что я только в жизни не видал
А теперь спокойный,без тревоги
Может просто жить уже устал

Пролетели все лихие годы
И что ждут,те тоже пролетят
Оставляю вам на память строки
Я здесь был,я жил ,любил,мечтал                233/***
                05.11.22г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии