Забыть?

   Легче горы покорить,
   Чем любимого забыть...

                Благодарю Людмилу Луговскую.

Жизнь не кончается с забытой любовью!
Просто меняет свои краски:
На месте ярко-солнечной будет тёмная охра,
Пропадёт волшебная сказка.
Душа моя-израненная птица!
Не сможет без крыльев летать.
Ей не забыть родимой ветки,
Жаль, не уходит время вспять!
Любви не нужны золотые клетки!
Забыть?
Нет! Забыть любовь нельзя!

               


Рецензии
Сильно написали, Ольга!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   21.02.2023 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за отклик!
Здоровья, творческих успехов, счастья и любви!

Ольга Соловьянова   21.02.2023 14:49   Заявить о нарушении