Клякса!

Мы в деревне той живём –
Только Я с тобой – вдвоём…
Обожаем мы друг друга,
Просто так вот, без испуга –

Мы пошли с тобой гулять,
Что ещё с тебя мне взять?
Под рябиною сидим –
В небо чёрное глядим…

Прислонилась ты ко мне –
Очутились мы на Луне!
А Луна та – плоской стала –
Никому нас не отдала!

Марс хотел к себе забрать –
Нам до Марса – не достать…
Захотела и Венера,
Зацеловала нас – как Вера –

Ты целуешься – вот так,
Говоришь, что нужен брак!
Я ведь тоже – не млакосос
И целуюсь Я – в засос!

Засосал тебя – с позна,
Унесла меня – волна…
Волноваться начал Я,
Там под трели Соловья…

Мы с тобою – Ты и Я
Да и Раки у ручья…
Рыбки тоже там живут –
Нас к себе они зовут!

Зов тех Рыбок – очень хитер –
Полетим Мы – на Юпитер…
Там, ту Кляксу разрядим –
Никому не отдадим!
21.02.2023


Рецензии