По трое...

А хочешь, секрет открою?
Приходят стихи по трое:
Один хватает за шкирку,
Другой же лупит под дых.
И кажется, скоро крышка,
Но третий - совсем мальчишка -
Все мысли согласно биркам
Разложит от сих до сих.

Когда же уйдут лихие
Посланцы иной стихии,
Останется запах моря
И ржавчины вкус во рту.
И буду я сам собою,
Но снова готовлюсь к бою...
Приходят стихи по трое.
И я их зачем-то жду.


Рецензии
За секрет спасибо и за мальчишку ))

Лара Чупрова   19.05.2024 15:54     Заявить о нарушении