Жена и беспородная Жульетта...

       Жена и беспородная Жульетта
       в концерте необычного дуэта.

 Собака наша лает, ветер носит,
 а с воплями супруги - двухголосие!

P.S. Все действующие лица в данном произведении -
     плод не очень здоровой фантазии автора.
     Особенно не хотелось бы обидеть домашних
     любимцев, лишённых родословной: те, как
     правило, ведут себя весьма прилично.

                21.02.2023


Рецензии