Сотруднику без инт...

Рассказываешь мне как оторвались в клубе,
Как пьяные цепляли себе девок там.
С улыбкой собирался рассказать что дальше будет...
Не стоит на меня валить весь этот хлам!

Тебе веселье подавай и всё что от него бывает,
Жизнь на широку ногу и другое,
А я с работы еле прихожу домой не умирая,
На выходных лишь только музыка и я в покое.

Мне хватает и одной на моё и так расколотое сердце
Достаточно и с кем-то в шахматы сыграть.
Не интересен ты и твои комплексы из детства.
Ты собеседник мне , если же любишь ты читать.

Пускай мой круг общения не так огромен,
Пускай и вовсе перестанет он существовать,
Но, кажется, что больше буду я доволен
Один, чем с теми, с кем интеллект свой буду опускать


Рецензии