стадия

вы встретите больное привидение
меня, конечно, в нем вы не признаете
и потеряв из виду на мгновение
среди потекших улиц потеряете

я в параллельном мире, знайте
где все забыли, но не я
где корчатся в очередном откате
на стадии оплакивания


Рецензии