Мечется февраль и это грустно

После прочтения https:
/stihi.ru/2020/01/06/5496

Мечется февраль и это грустно.
То дождем, то снегом заметает.
На душе моей опять ненастье,
Почему-то так к весне бывает.

Новое не буду строить счастье.
Мне бы в дне вчерашнем разобраться.
Серебристой ниточкой желанья
На душе мне хочется остаться.

Не хочу пустых я разговоров.
И ненужных непонятных встреч.
Мне бы то, что по судьбе мне дадено
От напастья, горечи сберечь.

Счастье на земле так многолико.
Для кого-то это есть богатство.
Для кого-то яркость увлечений
Чтобы одинокой не остаться.

Для меня пусть будет все простое.
Тишиною дом с утра окутан.
На подушке нас с тобою двое.
И твое лицо влюбленное родное.


Рецензии
Как мило родное лицо рядом на подушке. Хороший стих.

Алла Шушу   02.03.2024 21:59     Заявить о нарушении
Алла, спасибо большое.
С теплом Алла.

Алла Логинова 2   03.03.2024 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.