Русский язык

Я очень остро чувствую речь, все её полутона и оттенки.

И для меня ВАЖНО говорить и жить по-русски.

ЧТО ЗНАЧИТ "ЖИТЬ" ?
;Использовать родной язык не только в разговорной речи, но и абсолютно во всех сферах жизни! Потому что я до мозга костей - РУССКАЯ и для меня это действительно крайне важно!

Сегодня, 21 февраля, отмечается Международный день РОДНОГО ЯЗЫКА.

Каждый человек имеет право любить тот язык, который ему ближе, на котором он общается и мыслит.

Мне же ближе всего мой самый родной, самый любимый, самый прекрасный, самый красноречивый и самый богатый на свете язык ; и можете со мной даже не спорить, я все равно останусь при своём мнении.

Я счастлива быть русской, пользоваться родным языком и жить им. Этого у меня просто не отнять.

Всем мира и добра, друзья;;, ваша Ирина;;;


Рецензии