Звенела тишина

Звенела тишина…
И одиночество сочилось из щелей.
А в окна лезла полоумная луна
И вечер становился все длинней.

Не убежать от цепкой тишины,
Она сверчком буравит вечера.
И шорохи уже не так страшны,
Как эта одинокость со вчера…

Звенела тишина…
И вновь судьба кляла меня за то,
Что берегу я эти вечера…
И твоё старое любимое пальто.


Рецензии