Одинокая душа

Одинокий среди людей
Я - странник вашего бытия.
Многий среди костей
Здесь ни ты и ни я.

Живой, не мёртвый
В этом сущем мире
Не проданный, прожитый
В "хрущёвке" двушке.


Любопытно, ну, что сказать?
Что одиноким
Ни дать, ни взять.
И смысл не потерять.


Рецензии