Белый снег

Белый, белый, белый снег…
Брёл по снегу человек,
Был он счастьем переполнен,
На текущий целый век…
Шел он медленно и плавно,
Словно плыл по облакам,
Лишь из ночи вертикально
Падал снег к его ногам.
Белый, белый, белый снег
Счастлив был, как человек…


Рецензии