Утро томное, утро сладкое...

Утро томное, утро сладкое...
В предвкушении невероятного!
Лучик солнышка вдруг покажется,
Озарит чуть-чуть, снова спрячется.
А природа в миг просыпается,
Расцветает и улыбается.
Пробуждаясь от сновидения,
Слышу томного сердца пение.


Рецензии