Неужели все прошло?

Неужели все прошло?
Нет, такого не бывает!
Пусть сегодня нелегко
Знаю, завтра лучше станет.
Пусть уже не повторить,
Лучше заново начать.
Старых ран не бередить
И людей не вспоминать.
Все циклично в этом мире-
Вечер, утро, день и ночь.
Свечи я зажгу в квартире,
Отгоню сомненья прочь.
Я разгадываю тайны
Своей трепетной души.
По частичкам собирая
Пазла общие черты...


Рецензии