Служитель искусства

Служу я искусству пером и бумагой,
На творческом поприще со школьных лет,
Свой путь начинал бесхребетным салагой,
Теперь же, для многих, достойный поэт.
Читателям всем от души благодарен,
За фразы поддержки под каждым стихом,
И даже тогда, когда он не шикарен,
Написан небрежно в мотиве плохом.
Покорно учусь оформлять мысли в строки,
В тандеме содействовать с Музой своей,
Высмеивать вместе грехи и пороки,
Дошедшие издавна до наших дней.
Надеюсь, наш труд принесёт миру пользу,
Оставит в истории значимый вклад,
Чтоб смог воспарить тот, кто раньше лишь ползал,
Нашёл в жизни место, которому рад.


Рецензии