Осенний лес

Есть место, где всегда светло,
Где многогранна тишина.
И где становится легко,
В нем расцветает красота.

Осенний лес совсем другой!
И в засыпающей листве,
Любой находит в нем покой
И музыку в своей душе.


Рецензии