А что такое счастье, господа?

А что такое счастье, господа?
Кто знает? У кого бывало?
Кто видел блеск в своих глазах?
Кто сделал так, чтоб засияло?

Может и в другом смогли разжечь
Ту искру, что в груди все греет.
Как это пламя нам сберечь?
Раскройте мне секрет скорее.

Скажите, как всегда любить?
Как удержать это мгновенье?
Вдыхая радость всем дарить,
А выдыхая вдохновенье!


Рецензии