Стихотворение. Спасение души

Иисус! Спаситель наших душ!
Услышь мой голос из-за туч!
Услышь призыв - к добру и миру,
Я в мыслях восхожу к Памиру...!

Прошу тебя,
Оберегай!
И негодяев не пускай!
Хочу, чтоб было на Земле
Все время Солнце, нет войне!
Прошу тебя,
Прости меня,
Вдруг, я обидела тебя?
Прости и тех, кто тоже просит,
Не все ответы есть на все вопросы!?
Но я прошу тебя, Господь,
Подай мне знак,
Ну хоть бы что...!
Чтоб знала я, что ты услышал,
Что будет спасена моя душа...
И вдруг... Господь меня действительно услышал,
И лучик солнца мне послал он для тепла!


Рецензии