Когда любовь войдет в мой дом

Когда любовь войдет в мой дом,
В нем будет радостно кругом.
Она поймет, ее тут ждут,
Здесь грустных песен не поют.

И недоверчиво слегка,
Посмотрит даже свысока.
Увидит блеск в моих глазах ,
Улыбку в солнечных лучах.

Обнимет, как свое дитя.
Добавит в сердце горсть огня.
И буйством красок озарит
Людского счастья лабиринт.


Рецензии