Смотри на интернет бродвей,

Смотри на интернет бродвей,
Увидишь разность всех людей,
Нормальных в них не очень много,
А в остальном – ссылка на Бога.

Селекция морали,
В плохом работает едва ли?
Преступность в мире выжила,
А доброта унижена.

И вновь рождаются потомки,
Не то друзья, не то подонки?
21-02-2023


Рецензии