За окном всю ночь лил дождь

За окном всю ночь лил дождь,
Я смотрела и мечтала...
Что же ты с собой возьмешь?
Мою грусть или усталость...

Хочешь, я отдам печаль?
Бесполезно это чувство...
Можешь мне не отвечать.
Ты залей все там, где пусто...

Смой угрюмую тоску,
Чистоты добавь и блеска!
Ночь готовится к утру...
Закрываю занавеску...


Рецензии