ПАПА

Мы не всегда друг друга понимали,
Я быстро повзрослела и ушла.
Совсем юна, чуть-чуть другая
Свободу мигом я нашла.
Училась на своих ошибках,
Жизнь колотила каждый раз.
Но я держалась, хоть и зыбко,
Зато я сильная сейчас.
И никогда тебе не говорила,
Как не хватает наших дней.
Как сильно я тебя любила!
Как сильно я люблю теперь!
Я знаю, может запоздало,
Но я прошу меня простить,
Что слишком рано взрослой стала,
Что перестала приходить.
Тебя роднее нет на свете
И пусть мы разные с тобой.
Пусть между нами километры!
Мы связаны одной судьбой.


Рецензии