ЗК в граните встанет в ряд

Кому Земля, Кому лишь бабки.
Прощали мы врагов всегда.
Литовцев, немцев и французов...
И ездили к ним отдыхать.

Вдыхаем мы культуру с детства
Кому-то Бах, кому Шопен..,
Своих мы тоже вспоминаем
По круглым датам в 200 лет.

Отсюда все наши проблемы
Мы их прощаем, не своих
Которые сейчас нам строят,
Мостя костями лучший мир.

Снарядов нет, лопаток тоже...
Бумаги, ручек завались.
Кому нужны ЗК герои?
Их невозможно подоить.

Важнее корочек, бумажек
Им ничего нет до сих пор.
Слова нельзя в суде представить.
Со словом в церковь и в мечеть.

Кому Земля, кому лишь бабки.
Кому вы служите сыны?
Кто в ЧВК идти собрался
Не служит, а берет свои.

Закончится и эта битва
И победим мы как всегда,
И генералы будут в пояс...
ЗК в граните встанет в ряд.


Рецензии