***

Молчали комнаты в подвале,
Молчал весь маленький приют.
А вы в душе моей бывали,
Когда в неё глупцы плюют?

Бывали ль вы на том причале,
Где пристань пошлая моя?
И где в последний день печали,
Выходит море за края?

Вы видели те горизонты?
Ходили ль вы,где я ходил?
Невеждам делали ремонты?
Заборы слов,кто городил?

Молчите тени!?Нет ответа?
Ну что ж!И спроса тоже нет!
И в голове пустой поэта-
Твердит с собою сам поэт.

Твердит,а время скоротечно,-
Меняет числа и года.
Акстись поэт,ни что не вечно
И даже слов твоих вода!

Молчали комнаты в подвале,
Молчал весь маленький приют.
А вы в душе моей бывали,
Когда в неё глупцы плюют.


Рецензии