Сны

Я торшер погашу у кровати
И погрузится мир в темноту.
Это даже, как видимо, кстати,
Дальше сны за какими иду.

Это дивный каскад приключений
И загадок немыслимый, квест.
Нелогичных, порою решений
И на мужество двойственный тест.

Это зной передряг и погони,
Фильмам ужасов, лики подстать.
Сцены пошлые в злачном притоне,
И раздолье где можешь летать.

Каждый раз, только ночь наступает,
За неведомым шаг к новизне.
Лишь фантазия слепо решает,
Кем мне быть этой ночью во сне.


Рецензии