Магнитные стрелки

                Во власти магнита,
                С подавленной волей.
                Вращаются слитно,
                Лишь включится поле.


                И тогда магнитные стрелки
                Станут дрожать мелко.
                И повернут дружно
                Туда, куда нужно.   
            


Рецензии