Кровоточит

Нет ничего больнее того чувства,
Когда сердце по кусочкам отрывают,
Чтоб уйти и больше не вернуться,
Те, без кого жизнь не представляю.

Вот и ещё один кусочек оторвали,
Сердце вновь слезами кровоточит.
Твои советы жизнь мне согревали.
Спасибо, друг. Люблю, скучаю, очень.


Рецензии