Нежность

Души моей касайся мягко,
Сердца стук не заглуши.
Глаза мои горят так ярко,
Сон мой сладкий не сотри.

Обними, прижми так крепко,
Что силы есть, не отпускай.
В мире слишком душно, терпко,
Ты кислород мой, ты мой рай.

Говори со мною мелодично,
Может быть и я тебе спою.
Слова затронут твою душу,
Затронут каждую её струну.

Так цепляет слово "нежность",
Оно как ангельский цветок.
Увидишь и растает в сердце
Веками намерзавший лёд.

Разумом моим играй ты метко,
Разматывай и путай вновь.
В любви твоей - марионетка,
Веди сквозь шторм, дожди и зной.

После зимы наступит лето,
Пламенным огнём придёт.
И в душе моей с рассветом
Цветок магнолии взойдёт..


Рецензии