Валькирии

Валькирии томятся
Нет тех, кого они хоронили,
Эпоха воинов прошла,
Сражения - душу утомили.

А Бог сражения - вокруг него лишь паутина от бессилия,
Он не успел даже родиться,
Как уже души воинов - солдаты погасили

Древнейшая скала:
На которой посвящали в рыцарей
Короли которых уже нет,
Что в их эпоху звали мраком,
теперь в руках несёт тот свет


Рецензии