Солнце

Пусть светит солнце в окно вновь!
Пусть поднимает настроение!
С ним просыпается любовь,
С ним получаешь наслаждение.

Его лучи рассеют хлад,
Питают жизнью всё, что в спячке.
Вот видишь: жизнь - прекрасный сад!
И поддаешь её прокачке.


Рецензии