Послание дочери

Будь лучшей, не бойся быть первой и действуй смелей,
Будь ослепительной и яркой, как Центавра,
Отбрось запреты и сомнительных людей,
Храни священный свет внутри, не смей разбрасывать его бездарно.

Храни себе верность, но в ней никому не клянись.
Всегда слушай свой внутренний голос.
 Для всех хорошей быть не надо,  не стремись -
Всегда найдутся те, кому твоя улыбка колет глаз
  и нервы трепет лёгкость.

Предателей не бойся, и за углом не жди подвоха.
Не говори «прощай» тому, кто любит искренне..
И не руби с плеча, хоть иногда это неплохо,
Но в разуме холодном больше пользы. Истинно.

Сдаваться ты не думай, даже если всё пропало:
У тебя как минимум есть я, как максимум - твой личный Космос.
В нём ты найдешь и волю, и ресурс, и творчества начало.
Живи и пой, твори и вытворяй - на самом деле быть счастливой очень просто!


Рецензии