латте без сахара

Помню, первую нашу встречу,
Мы просто встретились с тобой..
Молчание, было не вечным,
Кофе разбавило наш покой..

И я заказав латте без сахара,
Взглянула в твои глаза,
Душою я грусть свою прятала,
Чтобы блеснула улыбка твоя!

Взяв за руку, я расправила крылья,
Почувствовала тепло твоего огня..
И пусть шрамы сильно видно,
Я нашла силы свои  для тебя..

Болтливая, глупая, как школьница я была,
Вечно говоря всякий бред..
Меня зацепили твои карие глаза,
Меня зацепила твоя доброта в ответ.

Латте без сахара, как лекарство души,
То самое, что связало воедино нас.
Я прошу тебя, никогда не молчи,
И я продолжу писать о нас рассказ.

Твоя улыбка, твое тепло рук,
Согрели меня в эту зиму..
Я столько прошла до тебя мук,
Что остались на минимум мои силы.

И мне хватило их, чтобы тебе подарить мир,
Пусть маленький, но уютный..
Я не умею писать любовных сатир,
И запас слов больно скудный.

Зайдя по пути в кофейню,
Я обязательно захвачу кофе..
Я не буду строить из себя фею,
Я буду той, кого опишешь ты в каждой строфе!

И медленно будет тлеть огонь свечи,
И шампанским наполнены бокалы,
Я прошу тебя, ты только люби,
И я пройду все преграды, стены и скалы.

Злых людей оскалы,
Я латте без сахара люблю..
Мне без тебя мира этого мало,
Я для тебя и ад весь захвачу..

Я любовь нежную всю отдам,
За одно дыхание твое..
Я не из тех фартовых дам,
Я убью за свое.

Дворовая, взрослая девочка,
Живущая в верности и любви..
Латте без сахара, это мелочи,
Я выживаю так в эти серые дни.

Останови стрелки часов,
Я не успеваю насмотреться в глаза..
Ты тот, кто пришел из моих снов,
Кого полюбила моя душа!

Доброй ночи…Моя любовь..
Я допиваю латте без сахара..
Я обниму тебя вновь..
После этого, даже душа заплакала..


Рецензии