Зачем нужны стихотворения?

Зачем нужны стихотворения?
Иль прозы мало?
Они дают нам излечение
Душевных ран.

Поэзия - особое искусство,
Не каждый сможет
Кратко и искусно
Правду глаголить.

И если вам на сердце грустно,
Иль на душе печально,
Вас вылечит великое искусство -
Поэзия великих классиков.

          2023 год


Рецензии