Две звезды

                Памяти братьев Гостьевых
Две звезды, на небе засияли -
Две души. Два брата. Два поэта.
Любят вас все те, кого вы знали,
В памяти друзей, вы лучик света.

Скорбь отца и мать переполняет,
Что никак не выразить в словах.
Может, есть там жизнь? Никто не знает.
Знали, это вы в своих стихах.


Рецензии