Вечерами на спящих улицах

Вечерами на спящих улицах
Затеряться, искать, ловить…
Сладко парочки в парках целуются
Воедино сплетая нить.

Засыпают зори вечерние -
Отголоски дневного костра.
И спешат небом тучи-кочевники
Отражаясь в перилах моста.

Я смотрю в море жизни с надеждою,
Здесь проявится, там пройдёт.
А под тонкой телесной одеждою
Потихонечку тает лёд.


Рецензии