Священное пространство

В каком же случае невозможно
Исказить информацию?
Умом понять это не должно.
Физическому сердцу изоляцию


Священное пространство уготовило -
Не в одиночестве разума человека,
А во время снов общение устроило.
Воспоминание Источника не помеха.


Священное пространство мембраною
Торроидального поля защищено.
С помощью сознания строит заново
Мир, в котором Жить суждено!


Малюсенькое, являясь полем,
Пространство имеет свой мозг.
На сакральное богатство доколе
НЕ объявят люди запрос?


Рецензии